bt365在线投注
所在位置:首页 >> 信息动态

台前县纪委监委召开派驻机构工作座谈会

发布时间:2019/2/28 19:44:04      来源:       
摘要:

 

2月28日,台前县纪委监委召开派驻机构工作座谈会,全面总结2018年度派驻监督工作,分析研究派驻监督工作中存在的问题,征集相关意见建议,理出2019年工作思路。县委常委、县纪委书记、县监委主任苏本长出席会议并讲话。

苏本长强调,要突出政治机关这个定位,以较真促认真,以碰硬求过硬,用实际行动诠释对党和人民的忠诚。要严格执行《中共台前县纪委派驻机构工作暂行规定》,认真分析驻在部门工作特点,明确监督重点,杜绝“等任务、等安排”的思想,准确把握职能定位,切实履行好监督责任。要把握好工作方式方法,正确处理好与驻在部门的关系,既不能与被监督单位党组织对立起来,也不能与其结成利益同盟,切实把上级监督和同级监督有机结合起来,增强监督实效。要强化理论和业务知识学习,严格落实监督执纪工作规则,严格遵守纪检监察干部“五个不准”纪律要求,以过硬的思想、能力和作风,履职尽责,努力打造一支合格的党内“纪律部队”。

扫一扫,关注手机微信
返回顶部